Sabtu, 03 Juli 2010

CREAM SPECIAL UV WHITENING (SP)




Pemutih Wajah Special UV Whitening!!! TERLARIS
Mengapa krim ini kita bilang terlaris??
karena selain barangnya memang bagus, hanya dengan sekali promo by sms barang ini sudah laku terjual (sampai kami baru sempat utk meng upload foto tersebut, karena selalu kehabisan stok). Dan kini kami menghadirkannya kembali untuk anda yang ingin mempunyai wajah putih cantik berseri, dan cantik alami.

Cream Pemutih Special UV Whitening ( SP ) ini sangat ampuh, dapat mengatasi berbagai problem kulit, diantaranya:

- memutihkan kulit dalam waktu 5-7 hari
- mencerahkan kulit yang kusam
- meratakan warna kulit yang tidak rata
- menghilangkan flek-flek karena bekas jerawat
- menghilangkan flek hitam di wajah akibat penuaan
- menghilangkan jerawat
- mengecilkan pori-pori yang kasar
- meremajakan dan mengencangkan kulit
- memutihkan warna kulit yang menghitam akibat setelah sinar UV
- menghaluskan dan memutihkan warna kulit hanya dalam waktu 7 hari


Cara Pemakaian:
Oleskan merata pada wajah dan leher secara teratur.
pada pemakaian pertama mungkin kulit terasa agak pedih, teruskan pemakaiannya karena ini menandakan produk mulai bekerja.

Dalam waktu 5-7 hari kulit wajah terasa lebih halus, warna kulit tampak lebih merata, kulit wajah putih berseri, alami secantik pancaran sinar mutiara.

Baik untuk semua jenis kulit
Cocok untuk Pria dan wanita

HARGA HANYA, Rp.40.000,-

Berminat Hub: 0813 8765 3992 / 0251-9693417
Baca Juga Postingan Terkait Dibawah ini:

33 komentar:

Anonim mengatakan...

Siang sista... mau nanya krim Special UV Whitening ini asli kah? soalnya dipasaran lain harga nya lain2 bahkan lebih mahal dari sista punya. ada hologram bunga nya kah? thanks sista
karna dulu saya pemakai krim ini, n hasilnya acungan jempol lah, gak lama... dan sekarang rencana mau pakai lagi.... trims...

Anonim mengatakan...

aku juga mau dunk, bisa gak ya putih kayak orang2 turki gitu... hehe

btw ongkir mpe semarang berapa ya?

Anonim mengatakan...

klo gak pk bedak gimana sista

admin mengatakan...

Terimakasih....komentnya...ada hologramnya di dalam menempel di pot.

Anonim mengatakan...

ciri-ciri cream spesial uv whitening (SP) yg asli donk coz d'pasaran bnyk yg palsu....Mohon infonya...

Anonim mengatakan...

permanen pa gag nii?
Kl gag permanen tar mlah jd ktrgantungan d0ng sist?
Tl0ng djwb ya..
Thx..

ika mengatakan...

mau nanya krim Special UV Whitening ini untuk siang or malam? ada facial foam nya g?

Anonim mengatakan...

hai saya dari malaysia sya mau krim super ini boleh ngak pos ke malayasia?

admin mengatakan...

bisa dikirim ke malaysia, silahkan call / sms ke +6281387653992 atau email warnikosmetik@yahoo.com

Anonim mengatakan...

ini permanen gk sist.....ada efek ampingnya gk....ini resmi gk ya.........

Anonim mengatakan...

dulu saya pernah pakai cream ini bagus banget dan cocok, ga ada efek samping, pemakaian pertama agak pedih. tapi sekarang sudah jarang sekali cream ini.

di produkspektakuler apa masih banyak stock...saya mau order klo masih banyak

please email me : arita_sari@yahoo.co.id terimakasih...

rikimaruayame mengatakan...

mau nanya nh..
cream ini bisa dipake buat remaja laki-laki gak??

admin mengatakan...

Cream ini Ready Stock...dan cream ini bisa dipake oleh laki-laki dan perempuan.

Anonim mengatakan...

maaf boz ,,
kalo misal qta pake cream inii n sering terkena langsung dengan sinar matahari ,,
ada efek samping'y ga ???
tolong jawaban'y ..
trimakasih ..

admin mengatakan...

Tidak ada efek samping bos...
pemakaian pertama 1-2 hari sebaiknya jangan terkena langsung dengan matahari.

Terimakasih...

Ega mengatakan...

hallow sist....
ad produk untuk memutihkan kulit yang belang?
thx

Anonim mengatakan...

muka w bisa semulus nickita willy gak ya??? hohohoo.. w sangat bermasalah ma komedo w.. pgn w robek ni rasanya muka w klo komedonya tambah banyak... jijik w.. kira2 cream ini bisa gak ya ngilangin itu?? mana komedo w hitam lagi.. huftt.. percuma muka w putih tapi ada komedo2 hitam dwajah >.<

Anonim mengatakan...

sist ............
q udah pakek cream tersebut, tapi kok malah merah n kasar n mengelupas....
jadi q takut mau tak terusin...
tolong penjelasanx....
terimakasih....

admin mengatakan...

Biasanya memang hal tersebut terjadi ( tpi tidak semua jenis mengalami hal tersebut)
pengelupasan terjadi biasanya sedang proses pengangkatan sel kulit mati. sebaiknya pemakaian 2-3 hari jangan terkena sinar matahari langsung karena akan berkeringat dan biasanya terjadi merah, atau gatal titik2.

Thx...

AYU mengatakan...

Sist, kalau skrg sedang memakai cream lain, untuk beralih ke cream SP ini harus berhenti memakai cream lama. Nah...apakah harus menunggu 1 minggu dulu setelah berhenti memakai cream yg lama atau bisa langsung memakai SP ini ? mohon penjelasan"nya. Thx.

Anonim mengatakan...

sista,, saya mau nanya ini komposisinya apa ajah?
alami ndak?
dan klo mau psen ongkir kebrebes jateng brp y?
makasiii sist

Anonim mengatakan...

sist ciri ciri SP yang asli kayak gimana?

Anonim mengatakan...

ada untuk dipakai siang dan malam

Anonim mengatakan...

bole sist ..mau pesan bagaimana carany ?

Anonim mengatakan...

saya dari malaysia..mau order bagaimna caranya ya...klu beli 30 pcs brapa ya....tq

Anonim mengatakan...

sis,.. ada produknya lagi nggak?.. boleh kirimkan ke malaysia? emel saya di alamat addressnya
dymone_153@yahoo.com.my

andri doank mengatakan...

Boss kalau buat ngilangin jerawat Bisa gk?? sama kalau kulit mukanya berminyak cocok gak?? Balas

Adit Bassteria mengatakan...

coba donk saya mw pake..kmren cream saya habis...pesan 1 y

sari mengatakan...

cream nya bagus bngeet aku cocok pakainya apa lagi wajah yang ber jerawat.aku orang yang pernah berjerawat selama 5 tahun loh sis,setelah pakai cream special alhamdulilah berkurang ...

sari mengatakan...

cream special pokok nya bagus bngeet co2k untuk semua jenis kulit ...

Anjas mengatakan...

Cream ini menyebabkan ketergantungan gak?dan sudah izin dinkes belom???
Mohon pencerahannya,

Ida Luvbis mengatakan...

Sis ap cream special ini sama dengan cream special yang perna di jual di situs doktercantik.com.mohon di balas.thnky

ratih nirmalasari mengatakan...

ratih: jenk, kalau cream sp bisa buat ngobatin muka yang pada berlubang karena jerawat ga?

Poskan Komentar

Cara Pemesanan:
Untuk mempermudah Anda dalam melakukan pembelian, berikut adalah cara-caranya:

1. Pilih/carilah produk yang ingin Anda pesan
2. Kirim nama barang dan jumlah yang mau di beli melalui: SMS / Telpon : 08138765 3992
3. Tunggu konfirmasi ketersediaan stok dari kami
4. Setelah menerima konfirmasi ketersediaan stok, dan ongkos kirim yang harus di bayarkan, lakukan pembayaran melalui Bank Mandiri, Bank BCA, Bank BRI
5. Kirimkan konfirmasi pembayaran melalui SMS / telpon : 0813 8765 3992
6. SMS kan alamat lengkap anda, Karena Jika alamat yang anda berikan salah atau tidak lengkap maka barang akan lama sampai ke alamat anda, Maka dari itu harap kirimkan alamat lengkap anda dengan benar.

Penting!

1. Untuk cara pembayaran Transfer, harap lunasi total pembayaran Anda secepatnya. Bila Anda belum melunasi pesanan Anda, maka kami belum dapat mengirimkan produk-produk pesanan Anda ke alamat yang Anda berikan
2. Jika Anda belum melunasi total pembayaran Anda melebihi tenggat / batas waktu yang diberikan maka daftar pesanan produk Anda akan dianggap batal / hangus

Sistem Pengiriman

1. Pengiriman barang yang anda order kepada kami menggunakan TIKI JNE dilakukan pada hari kerja (Senin - Sabtu) yaitu antara jam 10AM - 4PM. Bagi konsumen yang melakukan pembayaran di atas Jam 3 Siang, maka barang akan dikirim pada hari berikutnya.
2. Pembayaran pada hari Minggu maka pengiriman akan dilakukan pada hari senin berikutnya.
3. Lamanya pengiriman tergantung dari TIKI. Namun biasanya untuk jenis titipan Regular adalah 2-4 hari kerja.

4. Jika order banyak Mohon barang anda di asuransikan, dan jika terjadi barang hilang/ rusak akibat kesalahan dari pihak tikiJNE bukan tanggung jawab kami.

Online Service / Contact Order:
* 0813 8765 3992
* warnikosmetik@yahoo.com

Pembayaran / Payment:
* Bank Mandiri
* Bank BCA
* Bank BRI
Hati-hati! Bila anda mendapatkan harga yang jauh lebih murah. Sekarang banyak beredar barang palsu!
iklan gratis

Mau Berlangganan? Masukan Email anda di bawah lalu klik submit

Pengikut

Search this Blog

Memuat...