Selasa, 21 September 2010

CREAM PEMUTIH ESTHER


CREAM PEMUTIH “ESTHER”
Cream pemutih tanpa merkuri dan hidrokinon. Merk Esther, tersedia dalam bentuk cream siang-malam, sabun dan hanbody.

Fungsi:

  1. Memutihkan dan mencerahkan wajah
  2. Menghilangkan bekas jerawat
  3. Menghilangkan flek-flek hitam yang tebal
  4. Menyamarkan kerutan
  5. Menghilangkan jerawat
  6. Mencegah timbulnya jerawat
  7. Mengecilkan pori-pori wajah
  8. Menjaga kecantikan kulit wajah agar wajah tetap bersih, halus, bercahaya dan awet muda
Daftar harga Produk Esther Cream :
Cream Siang dan Malam (Cream A-B = bleaching cream) Rp. 80.000
Cream Siang dan Malam (Cream S-M=whitening cream) Rp. 80.000
Sabun Rp. 25.000
Handbody Whitening Rp. 80.000

COCOK UNTUK DI JUAL KEMBALI...
KARENA HARGA DI PASARAN Rp. 130.000,- - 200.000,-/ Paket


UNTUK KULIT BERFLEK HITAM TEBAL DAN BERJERAWAT
HARGA : Rp.100,000

Isi Paket (Cream A-B + Sabun)

Cara Pakai:
  1. Cream A dipakai untuk siang hari, dapat digunakan sebagai alas bedak dan pelindung dari sinar matahari
  2. Cream B dipakai pada malam hari
  3. Pertama pemakaian, oleskan tipis-tipis pada kulit, supaya cream dapat menyesuaikan dengan kulit, selanjutnya terserah pemakaian sesuai kebutuhan

Keterangan lain:

  1. Cocok untuk semua jenis kulit pria dan wanita
  2. Tidak boleh digosok paksa pada saat mencuci muka.
  3. Tahap awal pemakaian, hindari dari sinar mataharai langsung
  4. Jangan digunakan pada kulit luka / iritasi
  5. Hentikan pemakaian apabila terjadi alergi

Sangat disarankan memakai Sabun Transparan Esther, untuk menyempurnakan perawatan wajah anda.



UNTUK KULIT BERFLEK HITAM TIPIS & MENCERAHKAN WAJAH
HARGA : Rp.100,000

Isi Paket (CREAM S-M + Sabun)

Cara Pakai:
  1. Cream S dipakai untuk siang hari, dapat digunakan sebagai alas bedak dan pelindung dari sinar matahari
  2. Cream M dipakai pada malam hari
  3. Pertama pemakaian, oleskan tipis-tipis pada kulit, supaya cream dapat menyesuaikan dengan kulit, selanjutnya terserah pemakaian sesuai kebutuhan

Keterangan lain:

  1. Cocok untuk semua jenis kulit pria dan wanita
  2. Tidak boleh digosok paksa pada saat mencuci muka.
  3. Tahap awal pemakaian, hindari dari sinar mataharai langsung
  4. Jangan digunakan pada kulit luka / iritasi
  5. Hentikan pemakaian apabila terjadi alergi
Sangat disarankan memakai Sabun Transparan Esther, untuk menyempurnakan perawatan wajah anda.

Esther Whitening Face Cream adalah Krim pelembab wajah yang terbuat dari bahan alami nabati alam Indonesia yang di ramu khusus untuk semua jenis kulit daerah tropis.

Kegunaan:

  1. Melembabkan kulit wajah dan leher
  2. Menghaluskan kulit wajah dan leher
  3. Menghilangkan jerawat dan flek hitam
  4. Mencerahkan kulit wajah dan leher
  5. Menyembuhkan berbagai gangguan kulit wajah
  6. Mengencangkan dan menghindari penuaan dini

Keunggulan:

  1. Terbuat dari bahan alami nabati (racikan dokter)
  2. Tidak mengandung mercury atau bahan terlarang lainnya
  3. Hasil dapat dilihat dalam 10 hari pemakaian
  4. Krim dapat bertahan sampai 2 bulan (hemat pemakaiannya)
  5. Harga terjangkau semua kalangan
  6. Bisa dipakai untuk semua jenis usia (Mulai 17 tahun)
  7. Sistem penjualan menguntungkan (untuk member)
  8. Tanpa Efek samping (selama tdk digunakan bersamaan dg produk lain)

Produk ini Bekerja Efektif Mengkoreksi Wajah Menjadi:

  • Bebas jerawat
  • Bebas flek hitam
  • Membuatnya kencang
  • Mencerahkan dalam 10 hari
  • Menjadikannya lembut dan halus


ESTHER HAND BODY LOTION
HARGA : Rp.80,000



Keterangan:
  1. Mencerahkan & memutihkan kulit, membuat kulit lebih bersih dari sel-sel kulit mati yang disebabkan oleh polusi lingkungan, sinar matahari dan jasad spora yang menempel dikulit.
  2. Diperkaya dengan Emollent untuk menghaluskan kulit serta mencegah penuaan dini dan kerut pada kulit.
  3. Aromateraphynya membuat anda tenang dan nyaman, serta tampil harum percaya diri sepanjang diri.
Cara Penggunaan:
Sehabis mandi dengan menggunakan sabun esther usapkan Esther Whitening Hand & Body Lotion ke seluruhh tubuh anda.

Kandungan:

1. Emulium Delta
2. Isostearyl Isostearat
3. Cethyl Alcohol
4. Dimeticone
5. Propylene Glycol
6. Glycerin
7. Purrifed Water
8. Methyl Paraben
9. Propil Paraben
10. Vitamin E
11. Aromateraphy
12. Fragance
13. BHT

ISI : 75ml
HARGA : Rp. 80.000,-

• Cocok untuk semua jenis kulit
• Dapat digunakan unuk pria dan wanita
Baca Juga Postingan Terkait Dibawah ini:

6 komentar:

Anonim mengatakan...

Terimakasih sist, alhamdulillah flek dan jerawat dimuka saya sudah mulai hilang.

Anonim mengatakan...

Selamat malam sist, saya riri dari pkan baru. kok harga bisa murah banget disini ya. di tempat saya 180.000/paket

cut_yulan@ymail.com mengatakan...

dah berapa lama mbak pake nya ya?
kok bole tw....
pengen coba juga nih..
:)

Anonim mengatakan...

temenQ dah ada yang pake produk ini dan hasilnya bagus banget mba.sbenarnya aq dah lama pengen coba tpi masih takut mba.,kalo buat wajah yang lmyan sering gnti2 produk gt gimana ya mba?? efek awalnya apa ya mba

mama mengatakan...

mcm mane nk dptkn produk ini di malaysia

DESI mengatakan...

KALAU TIDAK ADA LOGO BUNGA DAN HARGA NYA LEBIH MURAH APA ITU TIRUAN

Poskan Komentar

Cara Pemesanan:
Untuk mempermudah Anda dalam melakukan pembelian, berikut adalah cara-caranya:

1. Pilih/carilah produk yang ingin Anda pesan
2. Kirim nama barang dan jumlah yang mau di beli melalui: SMS / Telpon : 08138765 3992
3. Tunggu konfirmasi ketersediaan stok dari kami
4. Setelah menerima konfirmasi ketersediaan stok, dan ongkos kirim yang harus di bayarkan, lakukan pembayaran melalui Bank Mandiri, Bank BCA, Bank BRI
5. Kirimkan konfirmasi pembayaran melalui SMS / telpon : 0813 8765 3992
6. SMS kan alamat lengkap anda, Karena Jika alamat yang anda berikan salah atau tidak lengkap maka barang akan lama sampai ke alamat anda, Maka dari itu harap kirimkan alamat lengkap anda dengan benar.

Penting!

1. Untuk cara pembayaran Transfer, harap lunasi total pembayaran Anda secepatnya. Bila Anda belum melunasi pesanan Anda, maka kami belum dapat mengirimkan produk-produk pesanan Anda ke alamat yang Anda berikan
2. Jika Anda belum melunasi total pembayaran Anda melebihi tenggat / batas waktu yang diberikan maka daftar pesanan produk Anda akan dianggap batal / hangus

Sistem Pengiriman

1. Pengiriman barang yang anda order kepada kami menggunakan TIKI JNE dilakukan pada hari kerja (Senin - Sabtu) yaitu antara jam 10AM - 4PM. Bagi konsumen yang melakukan pembayaran di atas Jam 3 Siang, maka barang akan dikirim pada hari berikutnya.
2. Pembayaran pada hari Minggu maka pengiriman akan dilakukan pada hari senin berikutnya.
3. Lamanya pengiriman tergantung dari TIKI. Namun biasanya untuk jenis titipan Regular adalah 2-4 hari kerja.

4. Jika order banyak Mohon barang anda di asuransikan, dan jika terjadi barang hilang/ rusak akibat kesalahan dari pihak tikiJNE bukan tanggung jawab kami.

Online Service / Contact Order:
* 0813 8765 3992
* warnikosmetik@yahoo.com

Pembayaran / Payment:
* Bank Mandiri
* Bank BCA
* Bank BRI
Hati-hati! Bila anda mendapatkan harga yang jauh lebih murah. Sekarang banyak beredar barang palsu!
iklan gratis

Mau Berlangganan? Masukan Email anda di bawah lalu klik submit

Pengikut

Search this Blog

Memuat...